2015年6月17日 星期三

雜記#外出跑跳碰!「Rayark Open House Part.4」同樂去

open house
擷取自Rayark FB:連結點此



一段關於機械與人心的音樂感動之旅,鋼鐵的意志於此滲入人類的體溫。

時間:2015/6/13(六) 13:00-15:30
地點:Rayark Office

官方網站:RayarkFacebook
旗下遊戲(Facebook):CytusDeemoMandoraImprosion
部落格相關介紹:CytusDeemo

-[ 活動紀實 ]-

看見12:45分就可以入場,大概十一點左右到台北,先搭車到市政府站找活動地點,才在附近的便利商店隨便吃個東西。
這次主要是301-400號的粉絲。
IMAG0742
IMAG0744
IMAG0745
因為太無聊,我從雷亞的門口往上看,看見橫躺的阿部高和,頓時好有親切感阿。
IMAG0746
活動前工作人原先針對這次有特別釋出名額的粉絲(抽獎活動)進行身份確認,才將票券交給粉絲。等到時間差不多之後讓我們先排成一列,隨後鼓掌歡迎我們入內。
IMAG0754
IMAG0764
進門的時候手背跟票券都有蓋章唷。
IMAG0780
IMAG0781
特別贈送Mandora充氣球作為紀念物,還有因應百萬計畫成功贈送的三張紀念明信片。
甫一進門,主持人咕嚕先引導我們去買東西。主要用意還是先讓我們逛一下室內,不過商品有限量,總是先搶先贏嘛。
接下來是一連串的室內擺設照。


※室內照有取得官方攝影及網路公開同意。

IMAG0747
IMAG0748
IMAG0749
Deemo的繪師原稿,可以仔細瞧瞧。
Deemo本人真的很高,印象中之前的Open house好像有面具小姐的Cosplay。
IMAG0750
IMAG0751
員工專用的遊樂設施,當天也有開放給粉絲同樂。
夾娃娃機如果夾成功的話,裡面的紀念物品是可以免費帶走的。 
IMAG0752
IMAG0755
好羨慕,是酒吧耶。
IMAG0756 
會議室有好多Mandora。在這麼可愛的會議室裡面開會,應該不會太有劍拔弩張的氣氛吧?
IMAG0757
這間是視聽室,裡面有很多可愛的裝飾,透明盒子裡面都是Mandora的小模型。
IMAG0758
IMAG0759
IMAG0760

IMAG0761
IMAG0762
之後大概13:00-14:00左右我們都在這間視聽室度過,官方也趁機宣佈了關於Cytus的一些新訊息。
比如說達成百萬計畫後新增一章免費章節,以及未來即將開放的Chapter Timeline,是以台灣在地文化作為結合,用兩名少女的視角作為客觀注目,看見台灣的演進、台灣的景點,以及最後台灣的未來。
我覺得很感動,Rayark加進台灣元素的這個章節,更讓我為自己是台灣人的身份而感到驕傲。

在結束這段簡單的影片+新消息+訪談之後,開放一個小時左右讓粉絲們試玩預計六月底上市的Deemo psvita版。
IMAG0765
我沒有試玩,時間有限,想讓給更想要進一步接觸Deemo的朋友們。
最後半個小時,請到ICE跟一位混音師(我沒有聽清楚他的名字)進行表演,結束這次的同樂會囉。

-[ 戰利品 ]-

除了Rayark贈送的紀念品以外,我自己只有買Chapter K的專輯一張;本來還在猶豫要不要買紙膠帶,摸摸錢包還是放棄了~~
至於Mandora娃娃儘管可愛,可是中午烈日下午就變成連綿陣雨,怕不好帶回去,就沒買了。
以下分享買到的Chapter K囉。
IMAG0770
質感雖然很棒,可惜太容易留指紋了。
IMAG0771
IMAG0773
IMAG0775
IMAG0776
裡面的空間還可以多收納Cytus前兩張專輯。附贈K的明信片。 
IMAG0777
IMAG0779
內含曲目,每一首都很經典。
歌詞就印在明信片背面唷,結合明信片與歌詞本的創意概念。
IMAG0778
這個章節也太讓人喜歡了(笑)
之前聽見要推出專屬k的專輯,二話不說當然是設定為敗家目標!不過週邊商品不少,一不小心衝動就會失血過多......

0 意見:

張貼留言