2018年5月5日 星期六

雜記#同人盛事!快閃「Bring It On!歐美主題ONLY場 第五屆」 ( 5/5 Part.1 )

好久沒去參加了~好熱血啊XD

#相關資訊
活動日期:2018/5/05(六)
活動地點:花博公園-爭艷館(台北市中山區玉門街1號)
社團入場:8:40-10:30
一般入場:10:30-16:00
現場票價:150元
主辦單位:GJ工作室
活動網址:http://gjs.tw/bio
活動噗浪:http://www.plurk.com/grandjourney

平常很常看漫威之類的英雄電影,但是我沒有特別萌的CP(請不要殺我QQ),不過看中很喜歡的同人創意商品,決定為愛跑這一趟,順便去瞻仰一下青春氣息。

本來打算10:30之前先在爭豔館排隊,不過睡過頭了,醒來已經10:30,最後大概11:00左右出門,到11:30才抵達圓山,真是人山人海。

今天的花博公園很熱鬧,歐美翁跟漫創地平線就辦在隔壁而已,一次兩種同人場讓大家逛過癮,還有待在門外準備的Cosplay──除了這些以外,花博公園外的廣場還有健走活動跟小農市集,真讓我看傻了眼,好多人啊......

而且天氣實在有夠好,不知不覺心情也變得非常興奮(走的也很急就是了)。

進去之前,先到報到處拿特典(預售票前一千名有附場刊跟海報),外加蓋章,這才跑進爭豔館。
現場有非~常多攤子,才11點半而已,人幾乎塞滿了整場,不過還不到很擁擠的地步,而且裡面的冷氣好涼唷,滿讓人意外的。

除了主要的同人攤外,還設立野獸國的專區,可以填問券拿贈品;現場也有另外設置舞台區,為了下午的活動做足準備。

不過我只打算快閃一下,加上下午還有雷亞的活動要參加,所以在買到預定買的小東西後,外加失手買了一個環保杯袋,就這樣暫時先回家啦。

#戰利品

從左邊開始數來,依序是海報、場刊、環保杯袋(九命嵐)、賤蟲X蜘蛛人立牌(風靈)。

其中立牌就是我的首要目標,錯過第一次,據說已經完售,而且繪師風靈似乎沒有開通販的打算,為了不後悔,所以這次真的是跑去現場搶購再加印的跟新品。原定早起搶頭香,結果還是睡過頭Orz

因為鑄下大錯(?),一直擔心會提早完售,還不知不覺加快腳步衝刺啊啊啊......
環保杯袋則是現場看到後,覺得很喜歡就帶回家的商品~

由於立牌18禁,有興趣的朋友,請大家直接點名字去看周邊商品的內容吧XD
當然,想購入的同學,可以再留意相關販售訊息!

再來是特典的場刊跟海報,場刊幾乎是提供攤位資訊跟活動資訊,就不另外開箱了,希望哪天也可以在同人場擺攤,和大家相見歡。
海報給超~大一張的。幾乎就是8個場刊大了。
圖雖然都是同一張,但繪師畫得太棒,作成周邊商品感覺也不錯啊XDDDDD

背面是歷年的活動介紹,還有活動起源。
最下方有歷年的場刊可以一次收藏,有興趣的同學可以多加利用資訊唷XD

0 意見:

張貼留言